TORTA
GELADA DE ABACAXI
CREME - INGREDIENTES
1 lata de Leite Condensado
2 latas (medidas) de leite de vaca
1 colher (sopa) de maizena
3 gemas(passadas na peneira)
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes em uma
panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme. Reserve
ABACAXI CARAMELIZADO - INGREDIENTES
1 abacaxi
1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE FAZER
Descasque e corte o abacaxi em
cubinhos bem pequenos, leve ao fogo com a xícara de açúcar. Deixe cozinhar até
o abacaxi dourar. Deixe esfriar.
COBERTURA
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve, acrescente o
creme de leite e o açúcar. Importante, só faça a cobertura quando as duas primeiras
partes estiverem frias.
MONTAGEM DA TORTA
Em um pirex coloque primeiro o
abacaxi caramelizado, depois o creme e por último a cobertura, leve ao frezeer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário