sexta-feira, 9 de março de 2012

Arroz para Acompanhar Churrasco



Ingredientes:


·        200 g de bacon em cubos

·         3 gomos de linguiça toscana fresca sem pele
·         1/2 gomo de linguiça calabresa em cubos
·         2 xícaras de arroz cozido
·         1 cebola média picada
·         3 dentes de alho picados
·         2 ovos
·         1 sazon vermelho
·         Coentro e cebolinha à gosto

Modo de preparo:

Numa panela, frite os cubos de bacon em fogo médio, mexendo sempre até ficarem dourados e crocantes. 
Doure as linguiças na gordura formada pelo bacon. Acrescente o alho e frite até dourar. Frite os ovos. 
Junte o sazon. Adicione o arroz e, em seguida. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Desligue o fogo e misture 
o coentro e a cebolinha. .

Nenhum comentário:

Postar um comentário