sexta-feira, 9 de março de 2012


Fricassé de frango do Luizinho



Ingredientes:
    ·          2 colheres de sopa de óleo
    ·         3 dentes de alho socado

    ·         1 lata de creme de leite
    ·         1 pedaço de linguiça calabreza
    ·         2 peitos de frango desfiado
    ·         300 gr de mussarela fatiada
    ·         200 gr de batata palha
    ·         1pedaço de bacon
    ·         1 colher de sopa de orégano
    ·         1 pitada de sal
    ·         1 pitada de cury
    ·         1 lata de Champion
    ·         3 colheres de sopa de massa de tomate
    ·         Sazon a gosto



Modo de preparo:
Leve ao fogo o óleo e o alho socado, deixe dourar um pouco, adicione o frango cozido, ja desfiado, misture bem, adicione um pouco de agua, logo em seguida coloque a massa de tomate o sazon e o sal a gosto, misture bem, deixe secar bem.
Agora em outra panela frite o bacon e acrescente o cury, o bacon devera estar em pedaços e com a gordura do bacon frite a calabreza, também e pedaços.
Misture a calabreza e o bacon fritos ao frango desfiado, logo em seguida acrescente o oregano e o champion junto com a agua do champion, ao final junte o creme de leite.
Monte num refratário, colocando as fatias de mussarela e a batata palha, e ponha para assar por cerca de 15 minutos.


*Uma dica se quiser colocar ovo de codorna cozido e descascado e requeijão no recheio, fica uma delicia.

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