Fricassé de frango do Luizinho
Ingredientes:
· 2 colheres de sopa de óleo
·
3 dentes de alho socado
·
1 pedaço de linguiça calabreza
·
2 peitos de frango desfiado
·
300 gr de mussarela fatiada
·
1pedaço de bacon
·
1 colher de sopa de orégano
·
1 pitada de sal
· 1 pitada de cury
·
1 lata de Champion
·
3 colheres de sopa de massa de tomate
·
Sazon a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo o óleo e o alho socado, deixe dourar um pouco, adicione o frango cozido, ja desfiado, misture bem, adicione um pouco de agua, logo em seguida coloque a massa de tomate o sazon e o sal a gosto, misture bem, deixe secar bem.
Agora em outra panela frite o bacon e acrescente o cury, o bacon devera estar em pedaços e com a gordura do bacon frite a calabreza, também e pedaços.
Misture a calabreza e o bacon fritos ao frango desfiado, logo em seguida acrescente o oregano e o champion junto com a agua do champion, ao final junte o creme de leite.
Monte num refratário, colocando as fatias de mussarela e a batata palha, e ponha para assar por cerca de 15 minutos.
*Uma dica se quiser colocar ovo de codorna cozido e descascado e requeijão no recheio, fica uma delicia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário