Ingredientes
- 1 barra de chocolate meio amargo (180 a 200g)
- 1 xícara de cereal de milho sem açúcar
- 1/2 xíc. de coco ralado seco
- 1 barra de chocolate meio amargo (180 a 200g)
- 1 xícara de cereal de milho sem açúcar
- 1/2 xíc. de coco ralado seco
Modo de preparo
- Comece derretendo o chocolate (em banho maria ou no microondas) e adicione a
ele, já derretido, o cereal de milho sem açúcar e o coco.
- Misture bem para cobrir todos os flocos com o chocolate.
- Com a ajuda de duas colheres, vá formando pequenos crisps em um tabuleiro coberto de papel manteiga ou untado de leve com manteiga.
- Misture bem para cobrir todos os flocos com o chocolate.
- Com a ajuda de duas colheres, vá formando pequenos crisps em um tabuleiro coberto de papel manteiga ou untado de leve com manteiga.
- Deixe na geladeira por uns 5 minutos só para o chocolate endurecer e
pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário