Ingredientes:
500 gr. carne de boi picada
1 cebola ralada
1 raminho de salsa
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa molho inglês
Sal e pimenta
1 cebola ralada
1 raminho de salsa
1 colher sopa de mostarda
1 colher sopa molho inglês
Sal e pimenta
Preparação:
etapa 1
Numa taça misturar todos os ingredientes, excepto o sal.
etapa 2
Retirar uma porção de carne para formar os hambúrgueres, começando por fazer uma bola e espalmar com as mãos, formando o aspecto de um hambúrguer.
Deixar os hambúrgueres repousar cerca de 15 minutos no frigorífico.
etapa 3
Levar o grelhador ao lume para que aqueça. Temperar os hambúrgueres com sal.
Untar o grelhador com manteiga (uso uns cubinhos da Mimosa com salsa e alho, como se pode ver na foto acima), e colocar os hambúrgueres a grelhar.
Servir com salada.
Numa taça misturar todos os ingredientes, excepto o sal.
etapa 2
Retirar uma porção de carne para formar os hambúrgueres, começando por fazer uma bola e espalmar com as mãos, formando o aspecto de um hambúrguer.
Deixar os hambúrgueres repousar cerca de 15 minutos no frigorífico.
etapa 3
Levar o grelhador ao lume para que aqueça. Temperar os hambúrgueres com sal.
Untar o grelhador com manteiga (uso uns cubinhos da Mimosa com salsa e alho, como se pode ver na foto acima), e colocar os hambúrgueres a grelhar.
Servir com salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário