quinta-feira, 21 de junho de 2012

PEIXE ASSADO COM BATATAS ASSADAS, ARROZ E FAROFA




Ingredientes para duas pessoas:



  • 01 filé de tainha ou anchova (até 1 kg)
  • 02 xícaras de azeite extra virgem
  • 02 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • 03 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 03 dentes de alho cortados ao meio
  • 03 tomates em rodelas
  • 03 xícaras de azeite extra virgem
  • 02 batatas cortadas em rodelas finas
  • 01 limão siciliano em rodelas finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 01 xícara de vinho branco

Modo de Preparo:


  • Em uma assadeira, disponha 02 xícaras de azeite, as cebolas, os pimentões, os alhos, os tomates, as batatas e o limão siciliano. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 25 minutos.
  • Tempere o filé de peixe com sal e pimenta a gosto, cubra com o restante de azeite.
  • Leve ao forno em com o vinho branco por mais 25 minutos.
  • Sirva com arroz e farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário