Ingredientes para duas pessoas:
- 01 filé de tainha ou anchova (até 1 kg)
- 02 xícaras de azeite extra virgem
- 02 pimentões vermelhos cortados em rodelas
- 03 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 03 dentes de alho cortados ao meio
- 03 tomates em rodelas
- 03 xícaras de azeite extra virgem
- 02 batatas cortadas em rodelas finas
- 01 limão siciliano em rodelas finas
- Sal e pimenta a gosto
- 01 xícara de vinho branco
Modo de Preparo:
- Em uma assadeira, disponha 02 xícaras de azeite, as cebolas, os pimentões, os alhos, os tomates, as batatas e o limão siciliano. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 25 minutos.
- Tempere o filé de peixe com sal e pimenta a gosto, cubra com o restante de azeite.
- Leve ao forno em com o vinho branco por mais 25 minutos.
- Sirva com arroz e farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário