Canjica light
Ingredientes:
1 copo de milho
1 e 1/3 de copo de leite desnatado
1 copo de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa cheias de açúcar
1 colher de café nivelada de sal
1 colher de chá de rasa de canela
1 e 1/3 de copo de leite desnatado
1 copo de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de coco ralado
3 colheres de sopa cheias de açúcar
1 colher de café nivelada de sal
1 colher de chá de rasa de canela
Modo de Preparo:
Lavar
o milho para canjica e deixá-lo de molho por duas horas. Em seguida, cozinhar
em uma panela de pressão durante uma hora em fogo médio, com a mesma água
utilizada para o molho. Misturar o leite desnatado, o leite em pó desnatado, o
coco ralado, o sal e o açúcar ao milho e cozinhar em fogo médio por 20 minutos,
mexendo eventualmente com a colher para não grudar no fundo da panela.
Salpicar
a canela por cima e servir.
155 calorias por porção
155 calorias por porção
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